喜鴻假期泰國就是這樣玩
喜鴻泰國,喜鴻假期
公司介紹 最新消息 喜鴻泰國 喜鴻假期 陽光沙灘魅力 體驗水上活動 泰國佳餚 東南亞假期
 


HOME > 泰國佳餚
相關消息
 
日期
主旨

泰國佳餚

喜鴻泰國這樣一個舒適的生活不能讓人羡慕嗎? !笑話笑話,家裡或現實是無法避免的。喜鴻泰國快樂的假期總是短暫的,美好的回憶永遠在我們心中。我想我們肯定會有機會去普吉島,但也許環游世界更美好,泰國假期更有吸引力。

喜鴻假期在泰國養殖場,經常有遊客過來觀賞,群魚我的手聚集,爭相啄食面包從我的手,甚至不介意你用手觸摸自己的身體。唯一的不足是這裡的魚有牙齒,但也很鋒利,因為他們在啄食面包同時也我的手指!

喜鴻泰國房間是一個大超市,買一些飲料,西瓜、柚子,准備回酒店吃。出門,感覺更活潑,在酒吧聽起來一個比我大的,持有的妹妹是一個外國人,有一個酒吧把桌子放在門口,對身體一個人妖艱難曲折。這應該是真正的泰國,普吉島夜生活。叫一個TUKTUK(出租車普吉島特征,類似於我們的貨車),一個還價,80泰銖,返回酒店休息。